01:18 

Plum.
Никто меня не понимал, а сам себя я понимал еще меньше.
скоро тут будут только однии перепосты!Х) но это такие чудесные вещи!любовь!
10.05.2011 в 15:22
Пишет una hollon:

Простите, я знаю, что боян и чистой воды ламерство, но блиин)) :gigi:




Пишет autumnveins:

Приготовьтесь прослушать первый урок на тему «Язык тела» с практикой на примере Брэдли и Колина. Я анализирую то, что вижу – да, я действительно без ума от этих двоих.

Согласно науке о языке тела:

  • Внимание к губам
Губы – одна из частей тела, однозначно связанных с чувством удовольствия. Постоянные прикосновения к губам, прикрывание губ ладонью, покусывание губ во время беседы указывают на скрытое влечение к собеседнику, на крайне сильный интерес. В том числе и сексуальный интерес, да.


  • Глубокий зрительный контакт
Глаза отвечают за интимное общение. Но не всякий зрительный контакт можно считать глубоким – лишь тот, при котором собеседник глубоко заглядывает в глаза, пусть даже на короткое время. Если человек постоянно пытается установить глубокий зрительный контакт с кем-либо, это свидетельствует о желании установить прочную связь и выразить взглядом внутренние чувства и заинтересованность. Глубокий зрительный контакт – это приглашение узнать душу человека поближе. В том числе и "поближе" в сексуальном плане, да.


источник



Пишет autumnveins:

  • Потребность в контакте
Разговаривая с кем-нибудь или слушая кого-нибудь, мы обычно стараемся чем-то себя занять: как правило, жестикулируем руками или ладонями, поглядываем на собеседника и т.д. Прикосновения во время разговора, постоянная тяга к физическому контакту – это способ сказать «знай, я здесь» или скорее даже «я здесь, я хочу, чтобы ты чувствовал меня, хочу быть ближе к тебе». Потому что если мы прикасаемся к человеку без особой на то нужды, это означает, что нам предельно комфортно с ним, что мы хотим быть вместе с ним. В том числе вместе и душой, и телом, и мыслями.


  • Личное пространство
Личное пространство, по сути, затрагивает все до единого аспекты языка тела. Но точно можно сказать, что оно характеризует потребность в контакте и сексуальное напряжение. Банально, но – если человек нам не нравится или безразличен, мы к нему не приближаемся, не пытаемся быть ближе, не хотим устанавливать физический контакт. Охраняем своё личное пространство. А если в воздухе прямо-таки искрит взаимным притяжением, то наши тела подсознательно стремятся быть ближе, но при этом какой бы то ни было физический контакт тщательно избегается. Ну, в общем, все эти игры, сводящиеся к одному-единственному слову: желание. Непреодолимое откровенное желание.


  • Анализ поведения Колина и Брэдли
Брэдли рядом с Колином всегда более раскован и расслаблен. Колин же ведёт себя более сдержанно, словно боясь сделать что-то непозволительное. Первым на физический контакт решается Брэдли. Колин временами отступает немного назад, словно опасаясь того, что может сделать Брэдли. И естественно возникает вопрос: почему же он так сильно напряжён, когда Брэдли рядом? Все предположения отлично подтверждаются в этих видео: 1, 2, 3, 4

источник


p.s. ну серьёзно. хочу - тащусь по пошлости. и как-то не особо ебёт, честно.

URL записи

URL
   

moltobene!

главная